Quem sou eu mesmo
Quem sou eu?
Quem sou eu
Eu não sei
Busco respostas
Mas onde a encontrar
Sequer eu me conheço
Como me reconheço
Eu sou as andanças
Sem esperança
Busco o eu nas lembranças
Quero mim encontrar
Será que dentro de mim mesmo
eu posso me achar?
Ou nunca verdadeiramente
eu vou mim encontrar?
Respostas
que eu preciso pra seguir
Para saber quem
é o eu que mora em mim
Quem sou eu eu não sei
Mais eu vou me encontrar
O meu eu não se acha
em qualquer lugar
Quem sou eu
Resposta fica no ar
Alguém pode me ajudar ?
Quem é o eu
que não consegue se revelar
Se encontrar
Quem sou eu mesmo ?
Alguém consegue revelar ?
O eu que eu preciso encontrar
E ainda não encontrei
em nenhum lugar