O ENCONTRO
O ENCONTRO
Julieta de Souza
Solto todas estas palavras ao vento
para que alcancem seus olhos.
Escrevo.
Escrevo para espalhar o amor e pisar no céu.
Escrevo
para libertar cada letra
que em mim cumpria sentença.
Solto ao vento palavras
doces
e
simples.
Solto ao vento
palavras
airosas
para que alcancem a sua luz
e retornem ao meu coração.
Observação:
Você me "ENCONTRA" no youtube @portuguesnomardaexistencia