Linguagem de Gente
Falado, contado, escrito, poético
ossos que formam relações
compartilha-se com prazer
és sempre metamorfo, se adapta ao mundo!
papeis velhos deixados pelo homem
evidenciam o passado que constrói o hoje
Sua direção muda, deriva de cicatrizes ortodoxas
versos manchados de sangue, são Historia de todos
Hoje é vivo o desejo, cotidianamente está
participa da roda de palavras, do tagarela ao taciturno
Da cultura plantada, ramifica em cada terra
Mas atravessa barreiras do mundo
ao que se expressa em poesia