COLETÂNEA (179)

Ser POETA (ll)

Não carecer, agarrar,

não criticar, querer.

Não pensar, ouvir,

não fugir, integrar.

Não titubear, ser,

não acontecer, criar.

Não calar, assistir,

não desistir, amar...

31/08/2022

Interações Obrigado

Angelo Antonio Maglio

Disse tudo de maneira

simples.Parabéns Poeta!

Otávio Coral

Contundente e perfei-

tamente elaborado!!! Pa-

rabéns!!!

ELIE MATHIAS

Lindos e maravilhosos ver-

sos irradiando um show de

belíssima poesia, Forte abra-

ço Caro HALEY.

O Pincel e a Paleta

Belíssima construção e comu-

nhão de palavras e com uma

criatividade nota 1000. Sha-

lom aleichem, estimado Haley

Romario

Lélia Angélica

Olá Haley, que lindo! Ser poeta

é jamais calar a voz que vem do

coração. Abraços fraternos.

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 08/09/2023
Reeditado em 18/09/2023
Código do texto: T7880878
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.