PLENITUDE SONORA
To ligado em meu achado
É hora da canção
Estabeleço o meu chamado
Sinto na alma esta sensação
Vou surfando nas ondas invisíveis
Que me tocam aos ouvidos
Efeitos estes tão sensíveis
Em meus pensamentos
Energia magnífica tocam minhas veias
Me providenciando o dom
Aqui minha batida indica a rima e fica a dica
Me transportando ao som
Uma flexibilidade de idéias harmônicas
Ritmos e melodias que dessem e sobem
A estabilidade conduz a obra de arte
Palavras e frases preenchem o ambiente
O gosto pela musica é riquesa no espirito
Faço o que faço e neste sentido estou muito rico