DESARRUMADAS
Desarrumadas,
Rumo ao que sou…
Elas, ao meio fio
Desse onde,
Vão vão, lábios,
Um, outro, e
Escapam-me:
Palavras…
Neles sinto-as
Restos, vestígios
Dum sem sentido,
Mas, por onde
Foram, e vão,
Pergunta-me o poema.
Aflito, emenda:
- Assim fico
Sem sentido…
Insensíveis, não veem
Meu chão, o papel?
E ele todo, às
Tantas e tantas
Perguntas, resolve
Fingir normalidade.
O Título: Em obras!