PORQUE ME FAÇO-TE POESIA?
Escrevo-te versos
E me faço-te poesia
Porque em cada linha,
Eu me transcrevo aos teus olhos
E em cada verso-emoção
Despida do pudor
Faço-me livre a estes olhos teus, que me leem nua.
E minh'alma liberta
Se entrega, tua, em sinestesias de palavras e paixão.
Eu me faço-te poesia porque a verve me ferve,
Quando penso em teus olhos penetrando minha intimidade poética,
Descobrindo os segredos
Dos meus muitos "eu",
Todos eles,
Enamorados de ti.
By Nina Costa, in 01/09/2023.
Mimoso do Sul, Espírito Santo, Brasil.