Decote
Se o tempo demorasse
Eu não me garantiria
Avidamente talvez
Minha paz viajaria
Essa sensação foi boa
Se eu não me agarrasse à proa
Eu no mar naufragaria
Apenas me deslumbrei
Neste detalhe pequeno
Sinceramente eu notei
Atentamente o veneno
Dificilmente eu saí
Insisti à resistência
Chamei do ócio o juízo
Com atenção à prudência
Embora custe o perigo
Do preço da ousadia
Espero em breve avistar
Atentamente algum dia
Argumentos que se somam
Verticalmente expostos
Em cima desta poesia
Segunda linha a postos
Com um pouco de paciência
Outra vez terei de ver
Atentamente eu aguardo
Pretensioso prazer
Faça a arte do engano
Avidamente esconda
Se a sorte for a favor
Azar de quem faz a ronda.