É ESSE O MEU SHOW
Estou livre estou
Vivo a musica
Eternamente
Estou livre estou
Vivo a vida
Intensamente
Estou livre estou
Vivo sem parar
Em sua mente
Vem o céu
Varios minutos
É esse o meu show
Tenho o mundo a minha frente
É onde eu quero estar
Não vou parar de cantar
Eu vivo só para sentir
É o meu melhor sentido de existir
Minha vez
Minha digna chance
Toco a musica
A todo instante
Minha real sensatez
Minha digna chance
Minha musica
Vive constante
Vou como o vento
Se espalhando
É ai que eu me entendo
Neste momento
Vivo a sonzeira
Estou no tempo
Derretendo
É ai que eu me entendo
Neste momento
Vivo a sonzeira
Rafael Alves Bolonheiz