CAMINHOS DE SENSUALIDADE

 

 

 

 

Mergulho nas palavras,

Envoltas em desejos ardentes.

Transponho os limites da poesia,

Ao explorar o universo dos sentidos.

Percorro caminhos de sensualidade,

Olhos fechados, mente aberta.

Envio ao mundo minhas palavras,

Moldadas em versos que incendeiam.

Intimidade revelada em cada linha,

Respiro a poesia dos corpos em êxtase.

Atravessei o véu da timidez,

Resgatando a essência do prazer.

Derramei a tinta da paixão,

Esculpindo poesia com a ponta dos dedos.

Sem limites, sem pudor,

Envolvo-me nesse metapoema sensual.

 

 

 

 

EXPLODIDOS ENTRE LENÇÕES

 

MIAU... MIAU... MIAU...

 

POEMA ROMÂNTICO

 

VOCÊ E EU, EU E VOCÊ

 

SEXO VIRTUAL

 

(MARÇO/2013)