O CAMINHO
Caso o caos
Na gente, a rima.
Rimos a plenos
Remos, às vogais
Consoantes, o vogar…
Sentidos não
São o mesmo
Que sentir, pois
Ele e o seu ir
Matam-me palavras.
E tão bem nesse
Meu vou, sobrevoo
E digo, olho, vejo,
O poema lá embaixo,
Rastros, um a um,
Ele, meus passos…