Tolices
Desde que das tripas fez-se liras
Todo verso é tolo
É solo fértil.
É o som do coração.
Eu te ouço.
Tu és surdo.
Eu te espero.
Tu não vens.
Desde que o som
Quebrou o silêncio.
Todo vento é fofoqueiro.
Todo louco espalha amor.
É tudo ou nada
Nada falta.
Por que negas
Meu amor?