NO MEIO DE NÉVOAS
ALGUNS PERGUNTAM-ME EM QUE ME INSPIRO
ENTRE TANTAS TOSSES ESQUISITAS E NÉVOAS NOS OLHOS
DIGO-LHES QUE A VIDA É BANDIDA ,
EXCLUÍDO DA VIDA DE TANTA GENTE, MAL VISTO,
SADO-MASOQUISTA ...
NO MAU NÃO SE ENCONTRA O BOM
NEM O BEM ESTÁ NA MALDIÇÃO,
TEMOS SEMPRE QUE PROCURAR O TOM,
O ACORDE PERFEITO PARA CADA DECEPÇÃO;
NEM SEMPRE A CONTRAPARTIDA É BOA,
O DISGOSTO VEM SEMPRE DE QUEM VOCÊ MAIS GOSTA
AÍ VOCÊ TORNA-SE UM CÃO SEM DONO,
UM NADA ,SUJEITO À TOA;
UM LOUCO DESVAIRADO FORA DE SI
CORRENDO MAIS RÁPIDO DE ENCONTRO À MORTE
E SE TIVER DE ENCARÁ-LA AGORA IREI SORRIR
COMO SE DIZ : QUEM RI OU CANTA ,SEUS MALES ESPANTAM
E, SENDO ASSIM : RIA MESMO NÃO ESTANDO NADA BEM
CANTE E DANCE ,SOLTE-SE PARA A VIDA,
E BOA SORTE.
PORTO VELHO 30/09/2020