A ausência emergiu um labirinto...

Amigo, infinitamente amigo, irmão, há sentido na ausência?

Em algum lugar teu coração bate forte por mim...

Em algum lugar teus olhos se fecham aos ideais dos meus...

Em algum lugar tuas mãos se crispam em razão da ausência de mim, mas minha paz e tranquilidade suavizou a mim mesmo...

Em algum lugar teu coração reclama minha ausência, como o meu coração reclama a tua...

Em algum lugar tu desfalece devagar e caminhas como que cego ao meu encontro, mas, continuas firme, forte, rumo ao norte, que certamente nos encontraremos novamente...

A última doçura?

Será que ainda temos tempo?

Certamente...

No nosso labirinto ninguém pode entrar e ninguém pode sair ... ou ... quem saiba não queremos achar o que procuramos?

O Universo, o Cosmos, as energias do mundo haverão de conspirar e convergir a favor...

Haverá de estarmos no coração preservado, nos sentimentos, no amor, na consciência, e no senso de Justiça...

...Gignomai... Até a vitória sempre!

Randrel Rudson de Mattos
Enviado por Randrel Rudson de Mattos em 03/08/2023
Reeditado em 03/08/2023
Código do texto: T7852832
Classificação de conteúdo: seguro