Receita Poética
Numa folha em branco, a magia começa,
Com afeto e carinho, a poesia se prepara e
os ingredientes se expressam:
1 xícara de sentimentos sinceros
2 colheres de palavras escolhidas com carinho
3 versos curtinhos e cheios de significado
1 pitada de imaginação
Modo de preparo:
Em um coração aberto, coloque a xícara de sentimentos sinceros.
Adicione as palavras escolhidas com carinho, mexendo suavemente.
Com cuidado, acrescente os três versos curtinhos e cheios de significado, um por vez.
Finalize com uma pitada de imaginação para dar brilho ao poema.
Deixe descansar por alguns minutos, permitindo que a poesia se misture.
Pronto! Seu poema está pronto para ser apreciado.
Sirva a todos com amor e sensibilidade.
Bon appétit poético!