Atributos
Despedaçados nos dois rios
multiplicados nesses riachos
despedaçados nos dois rios
a cada fêmea, a cada macho...
Despedaçados nos dois rios
nos modos, nesses bagaços
despedaçados nos dois rios
nos atributos não te acho...
Despedaçados nos dois rios
apaixonados entre os fachos
despedaçados nos dois rios
pela presença eu me refaço...
Humberto de Campos
Escritor e Poeta
humbertodecampos11