INSPIRAÇÃO?
Um poema
Se quer em
Mim, sussurra-se
Como se boca.
A vir vindo dum
Não sei onde
E ao vai e vem a
Fazer-se faz-se
Linhas, escorrem
Como se cabelos,
Escorrendo, e
A tinteiro,
Uma a uma…
É uma mão
A que nela…
Lábios afirmam,
Dizem: a do poeta
(Não digo nada)
Vejam a musa aqui,
Insistem, insistem
O que fazer? Cuido
Do fecho, e assino.