Só queria dizer que voltei

Que voltei ou que nunca fui.

Que sou rei e que já fui súdito.

Que já fui lento e hoje sou súbito.

Que vi o inferno e me senti em casa.

E que em casa me sentia no inferno.

Que a solidão me engoliu e hoje me encontro com fome.

Que as coisas mudaram e eu também.

Mais rápido tô que imaginei.

Mais difícil do que pensei.

Mas nada além do que superei.

Me perdi querendo me achar,

Ainda enfrento meu deserto.

Só que dessa vez, de perto.

Sem achar que estou certo.

Só com uma certeza,

Viver é o que quero.

"Se quebre quantas vezes forem necessárias, sua ampulheta ainda tem areia"

Não só me quebrei como transformei os cacos em pó.

E dei uma utilidade sem utilidade.

Me vi numa sinuca sem liberdade.

Hoje uso meu taco pra criar meu catavento.

Ventilando a dor pra que eu viva o momento.