Oxigênio
Quem pode medir o impacto da arte ou sua utilidade?
Chega perto da resposta quem por ela é tocado
quem bebe da fonte da criatividade
da beleza, da emoção genuína
da leveza e da conexão
como seria minha vida sem as músicas que ouço?
sem a poesia que brota do meu peito?
sem alento?
o que seria do artista sem seu oxigênio?