Linhas traçadas
Não consigo expressar melhor quando escrevo.
Escrevo, quando triste estou
E quando o amor contagia
Escrevo para demonstrar oque sinto....
Sou sensível,
Sou menina..
E as vezes uma fera escondida,
Mas meu silêncio inflama
Quando o amor explode em fagulha
e a saudade aperta.
Quando quero amar,
Muito mais que ontem...
Ou enfeitar uma bela frase.
Escrevo !
Entendedores entenderão,
Não existe bordão....
É fato
É escrita
É sentimento
Em verso e folhas
Sou EU