Poesia Desenganada
A poesia tem sede,
A poesia tem fome.
As flores murcharam,
A terra secou,
No sol causticante...
A poesia quer vida
A poesia quer alma;
Pois queria as flores,
Só queria ter fala;
Mas as palavras exauridas,
Não falam não dizem nada!
A poesia ferida
Sofre dilacerada!
Hoje em profundo silêncio,
Morrendo se esvaindo;
Sucumbe desenganada...