Escrevendo livros

Adoro escrever

como também ler

e, eventualmente traduzir

e, assim ajudar

naturalmente espalhar

tudo que penso e crio.

Mesmo sabendo que,

devido a dualidade

sempre existente de verdade

terei obviamente

diferentes realidades

vindas tanto dos leitores

como também dos críticos

em literatura digo

e, por serem literalmente variados

então, confesso que não ligo,

por claramente entender

cada ser realmente ter

o seu próprio entendimento, de fato,super feliz vivo

lendo, escrevendo e traduzindo

tudo que gosto, é claro.

E assim super feliz existo

mesmo evidentemente sabendo

que, realmente a qualquer momento

ler algo de bom ou ruim sobre mim,

pelo que escrevo, de fato,

daí estar sempre naturalmente preparado.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 16/07/2023
Código do texto: T7838255
Classificação de conteúdo: seguro