DESENHOS - UM DE MONICA SOFIA.
*** Autorizado pela Artista.
Invento um,
Nele, o porque não
Do mergulho,
Dele, meu grafite.
Eu, ele, dele
Nele, idas, vindas
E a mão lida, lida
Até que à ponta,
Um nu, do
Nu mais nu,
Sentir, sinto,
Voltas e linhas,
Linhas e voltas...
É o corpo a corpo
Dum fazer-se corpo
De tão tantos, versos
A correr, correr
O tempo de
Dar-se à luz, o poema.
A protegê-lo, teu olhar.