QUADROS - EU-PORTRAIT, REFLEXÃO, DE LUCIEN FREUD
Um poema,
Assim que se
Abre, sabe-se
Sob risco de
Golpes, um
Parágrafo, e
Outro, e outro,
Estocando-o
Até eviscera-lo,
Até seu bem dentro
À pontiaguda ponta
Fazer-se à língua
De irrompe-lo, ser...
Volve-lo envolve-lo
Vermelho, e vivo,
Desde peles,
Irrupções, arrepios,
Sentidos, humanos,
Demasiado humanos.