163°
Mandaram-me sair da caverna
Para buscar a liberdade
Atrofiado numa realidade monótona
Excluem da vida outras realidades
A bíblia é um conjunto de livros
Adão e Eva são partes da metade
De uma historia narrada pela vaidade
De homens e suas falsas verdades
Dando ao mundo uma nova realidade
O pecado original é a manutenção da inércia
Comer o fruto proibido é dá movimento ao ser
Fugir da realidade que não o comporta
Para muitos o pecado chama-se viver
Ser expulso do jardim é expurgar a fantasia
A vaidade humana é uma grande hipocrisia
E aquele que sai da caverna, come o fruto proibido
Não é o pecado que molda o ser
É a realidade que ele aceita no inicio
Só pode ser excomungado da igreja
Aquele que um dia comungou no templo
E existem tempos para cada pecador
A criatura de imagem e semelhança
Daquele que nos deserdou.
Otreblig Solrac - O poeta burro