Poesia sem sentido 3

Muita poesia guardada

Realidade desvirtuada

Sem canal para fluir

Palavras borbulhando

Querendo emergir

Na mente, no oceano

Arte não importa

Não há forma

Abre a porta

Deixa fluir

Não é para ser bonito

É para ser sentido

Não é para ser nítido

É para pensar

Imaginar coisas

Sentir a possibilidade

Queria mil vidas ter

Tipo um multiverso

Em um deles você

Dona do meu verso

Versinho no papel

Que um dia te conquistou

Pequeno pedaço de céu

Avião que aterrissou

Sem contato

Sem comunicação

Sem tato

Sem consideração

Nem tudo é sobre você

Até que algumas coisas sim

Quem pode explicar a mente?

Se é saudades dentro de mim?

Poeta bobo
Enviado por Poeta bobo em 02/07/2023
Código do texto: T7827855
Classificação de conteúdo: seguro