Que horas são?
Que horas são?
- pergunto em oração abismada
com as implicantes badaladas
do que ora é ação
e ora é oração que não diz nada:
emudecida, melancólica, calada,
só quer saber, enfim, que horas são
e acionar, pelos ponteiros, a escalada
que ora é hora
e ora ora, ora não
e assim como ora finaliza o agora,
finaliza em ação o meu coração.