Prece
Nas "redes"tudo ótimo, colorido.
Na vida tudo vai mal, dolorido.
Mas de que importa?
O que o olho finge não ver.
O coração brinca de sentir.
Gira roda-moinho.
Livra-me de todo este ódio.
Mostre-me o caminho.
Deixe-me deitar tranquilo.
Ilumine meu doer.
Acaricie meu ser-viver.