metapoema à Vagalume ( de Joel de Sá)
Eu sinto-me um vagalume-poeta,
sim, que ilumina uma pouca distância
mas o meu universo se completa
e sinto transbordar meu dom de infância!
A luz que inspira outra luz,
Atinge a lua de um novo céu
E assim o "Big bang" em verso traduz
toda a origem das letras no papel!