Morgan - Procura-se
Procura-se um escritor
Que se perdeu em meio a dor
E na angústia se afundou
Pensando: um dia irei me livrar de
todo essa tristeza?
Que me faz olhar com incerteza,
para os mais belos poemas de amor
Procura-se um escritor
Que se perdeu em seu amor
Andando sempre muito apaixonado
Lembrando muito de seu amado
Com carinho, e com cuidado
De um dia ele sair
E com seu coração, ele fugir.
Procura-se um escritor
Que se perdeu em meio a raiva
E que guarda seu rancor
Em um canto muito isolado
Num cofre bem trancado,
Não tão bem guardado
Mas que sempre é lembrado
Trancado com um fino cadeado
Que a qualquer momento pode se quebrar
E sua raiva liberar.
—Há realmente o que procurar?