E SE O AMOR...
E se o amor
Esse que mora
Amortecido
Em mim em ti
Desamortecesse
E se pusesse a ser
Escrito/lido
Ao aqui agora...
Já a estar
Estaríamos em
Demãos e demãos
À maravilha de
Pintar uma poesia.
É quem sabe…
Estaríamos a escreve-la,
E lê-la, ao mesmo tempo.