Péssimo Poeta
Sou o pior poeta do mundo,
Pois não consigo me expor.
Finjo ser o dono do mundo
E até ser o dono do amor.
Evito falar da minha tristeza,
Driblo, vou e falo de decepção.
Finjo ter a mais plena certeza
De vocês, escondo a emoção.
Não digo que eu não gostei,
Nem me permito extravasar.
Escrevo apenas o que amei,
Mesmo aqui sozinho a chorar.
Sou do mundo, o pior poeta,
Mas é esse o poeta que sou.
Sei, minha poesia não presta,
Pois nunca conheci o amor.