Esquisita transformação

Amo as letras

e, nesse domínio sigo

tanto avidamente lendo

como também escrevendo

e, portanto digitando

palavras que se converterão em "E-livros",

e assim prossigo

nesse meu fascínio e educação.

Mas, o incrível disso tudo

para não chamar perigo,

é a probabilidade de me tornar

num simples algarítmo

e, nessa complexa transformação

eternamente me tornar para todo tempo

exatamente naquilo que sempre amei

e, que, com a tecnologia virarei

sem vacilar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 10/06/2023
Código do texto: T7810200
Classificação de conteúdo: seguro