Jogo de letras

Vejo muitoas siglas

tanto de instituições

como de companhias

quais, deixam-me à pensar...

por claramente entender

esses acrônimos serem

como uma faca de dois gumes

que, por isso cortam

em ambos os lados,

mas isso claro

nunca se pode imaginar

ao simplesmente olharmos

essas siglas na tela

do nosso computador, de fato,

porque enquanto algumas

são as siglas de empresas de bem,

por outro lado outras literalmente matam

apesar de terem uma aparência linda, de fato,

por serem acrônimos de instituições

totalmente letais, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 07/06/2023
Código do texto: T7807791
Classificação de conteúdo: seguro