PARNASO
Parnaso...
Lar da inspiração!
No imaginário etéreo,
O semideus, suas musas ou o expectante e simples homem,
No horizonte das galáxias viajam
Vivenciando a pura e bela
Essência Divina.
Jorram fonte cristalina das quimeras de seus corações.
No vasto campo da renascença eterna,
Os poetas e Poetisas, seres de luz,
Gotejam nos versos de seus poemas,
Vindos das dores passageiras da realidade,
A vida vivenciada em labores,
Permeando os jardins de flores com amores,
A gênesis em frutos de suas árvores.
A felicidade ou a tristeza plenas.
A íntima conexão com Deus em espírito,
Introspecção da alma em gnosis perene.
Da suprema iluminação, Atemporalidade em compreensão.
Mariaga