Na Primeira Pessoa
Na Primeira Pessoa
Delasnieve Daspet
.
Escrevo-me.
Falo na primeira pessoa.
Vou-me, como uma canção
Sem personagem.
Arranco-me desta masmorra.
Atiro-me na busca do papel,
Reclusa no livro que me aguarda.
Reescrevo-me, sempre e sempre.
O poema se faz
Em noite de estrela,
Pagão na forma,
No silêncio completo.
Asas de pássaro perdido.
31.03.23