Umbu-Cajá
Sinto o pensar, o escrever, no raiar,
revés do meu modo de ser, semear,
pensar, agir, fazer o tempo e o lugar,
advérbio do já, hífen do Umbu-Cajá
Sinto o pensar, o escrever, o brotar,
meu peito civilizado, bravio, no de lá,
Além, aquém, o instante de esperar,
advérbio do já. hífen do Umbu-Cajá
Sinto o pensar, o escrever, no cantar,
repasto do meu desejo, ágape, e há,
sextante, porção circular, no vem cá,
advérbio do já, hífen do Umbu-Cajá
Humberto de Campos
Escritor e Poeta
@humbertodecampos11