Saldo
Os poemas esquecidos
quanto viço sepultado em poeira.
Luzes, sóis, lágrimas cadentes
como estrelas, tudo,
queda inerte numa gaveta.
No entanto,
no papel em branco,
o que redunda é desencanto.
Poema que não foi,
dor que não se assume,
redenção.
De mágoa em mágoa
se perde um coração.