Emoções

Emoções em blocos de notas

na esperança de que alguém possa lê-las.

Escrevo tudo o que sinto no papel

e com o olhar atento como prece

olho para o céu

na esperança de que alguma pessoa

em algum lugar do mundo

de certa forma me entenda

ou apenas sinta o que eu sinto.

Deposito na garrafa

meus sentimentos, pensamentos,

situações diversas que vivi

e lanço ao mar.

Fiz da garrafa

um navio

que leva fragmentos de mim

o meu lado bom e ruim.

Quem sabe um náufrago

me conheça através das letras

e torne-se meu amigo?

Quando escrevo seja em rede social,

caderno, livro ou pedaço de papel...

Assim como estou fazendo hoje

mesmo que me desfragmente

e me coloque em palavras

não sinto que perco ou deixe de ser.

ademais, parece que quanto mais me corto,

mais me multiplico.

Saiba que se parte de mim

chegou até você

cuide dela como carinho

e saiba que quem escreve

é um ser humano qualquer

que se aproximou de você

através dos versos.