UM ESCORÇO DE DEUS
Mãe, a mulher mais corajosa!
Rica ou pobre, bonita ou horrorosa,
A mulher mais melindrosa!
Mãe é um escorço de Deus!
Mãe é psicologia de bolso!
Carne na hora do almoço!
Aquela que não mede esforços:
Mãe, a maravilha dos dias meus!
Mãe, ela é uma pérola rara!
Aquela que pune e que ampara...
Mas, tem mãe que não presta!
Mãe, uma bem-aventurada!
Uma fera, inocente ou culpada,
Mãe, oh criatura “besta”!