Está em mim
O vento não
Se ver
se sente
O ar respirado
é incolor
sem formato
Sendo vital
Eu sou você
Sem sentido
todas as horas
Você em mim
sem forma
Perdido passei
me amar
você em mim
Imagens
é o vento que
posso ver
O ar que encosto
ti sentindo
nas minhas Loucuras
Preso não
me encontro
mais
nas lucidezes..