Piscando
Era na imensidão do branco
Uma barra, a provocação
Ficava piscando no flanco
Centralizava minha atenção
Afastá-los de doidos é favor
Faz tempo que não viam minhas besteiras
Diagnóstico de síndrome do impostor?
Pior que acho que a fraude é verdadeira
Mas, mesmo incomodando, eu me arrisco
E lá vou eu para outro rabiscado
Sei que da paciência alheia é o confisco
Mas para um perdido, não adianta ficar parado
Pois o cursor continua sua querela
Me desafia para mais uma linha
Digo a ele que não sou de meia tigela
Mais uma quadra e, de letras, já dá uma sopinha
Pense que o sabor não é o mais importante
Pior a dor da fome de uma barriga/mente vazia
Então saboreie o agridoce do sem talento picante
Que queima/teima em se imaginar poesia