OFÍCIO (084) QUADRA
O Poeta no poder da palavra
compõe sua Poesia com virtude
cujo imaginário é demais fecundo
oferecendo seu amor em amplitude...
Interações Amigas muito obrigado
Sandra Laurita
Bravo! Somos nós, poetas e amantes das
Letras. A-D-O-R-E-I querido Haley. Abra-
ços!
roselves Alves
O Poeta quando derrama a sua alma no a-
mor, a sua vida se faz, plena. Linda poéti-
ca! Abraço.
Sonia Nogueira
O poder da palavra, essa força poderosa que
encanta o coração dos poetas. Abs.
João Nunes Ventura
Na essência de sua sabedoria, ao compor tro-
vas tão belas assim, um prazer da leitura nos le-
va, a doce passagem de lembranças e na força
de suas rimas, encontramos a estrada da espe-
rança, parabéns.
Marthamaria
Excelentes palavras escritas com sabedoria no-
bre amigo Poeta. Efusivos aplausos.
Luíza De Marillac Michel
A palavra bailando lindamente nas mãos do poe-
ta. Meus parabéns e um abraço.
lumah
Bela, belíssima e criativa quadra. Parabéns caro
Poeta Haley. Saudações
Marcus Rios
Em cada palavra que o poeta escreve, ele está fa-
lando com tua amada. Parabéns! Quem segue jun-
to com Jesus tem a Salvação....
ELIE MATHIAS
Lindos e maravilhosos versos irradiando um show
de belíssima quadra inspirada com brilho. Bom fim
de semana caro HALEY.