O NÃO POEMA

…e o amor,

Seu dentro é

Aqui ao lápis,

Em espera…

Espera, sutil,

Um grafite,

A se guardar

Aguardar os

Tantos quase,

Quase, de se

Dizer e não, o

Tudo tão tudo

Dele, o amor,

Sempre ele…

E a partir, parte

Parte a ponta

Sensível, fina,

Finíssima, de

Traspassar

O poema,

Invadir sentidos…

Neste faz, não faz,

Esta mão põe-se

A desenhar

Coração & flecha.

É o papel, no

Papel de muro,

E a cabeça, a

Dos versos

Por sobre,

Apenas sombra.

 

Eles, perdidos

Nem sombra.

 

DA MONTANHA
Enviado por DA MONTANHA em 03/05/2023
Reeditado em 02/06/2023
Código do texto: T7778760
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.