ASPIRAÇÃO

❤‍🔥❤‍🔥❤‍🔥❤‍🔥❤‍🔥❤‍🔥❤‍🔥❤‍🔥

*ASPIRAÇÃO*

Encontro um poema vivo

Selvagem e ofegante

Ansioso por voar

Esse poema me atrai feito imã

Eu homem-ferro

Duro e invulnerável

Mas consumido pelo óxido das eras

Esse poema desconhece limites

Rompe a casca metálica e hiberna

E pousa levemente no ninho

Silencia num coração esfera

Que mesmo cansado de tiquetaquear

Ainda assim espera

Eclodir pra fora da redoma

E mesmo silencioso

Seus versos se espalham

Como sangue bombeado pelas veias do meu corpo

E a mente pensa numa língua desconhecida

Ininteligível até para um imortal

Esse poema faz do ferro bússola

E seu norte me guia em direção a vida

E toda vez que um poema é escrito

É meu sonho me dizendo que é possível ser poeta.

2504232019

🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸

Selton A Jhonn s
Enviado por Selton A Jhonn s em 25/04/2023
Reeditado em 30/05/2023
Código do texto: T7772922
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.