INTENSIDADE
🍂🍃🍂🍃🍂🍃🍂🍃🍂
A pena atrevida marca na pele
Frase que faltava
Eternizada
Tatuada com carvão em brasa
Poesia me desnuda
Ao mesmo tempo me cobre
Arranca minha culpa de insatisfação e sentido disforme
E essa força me afunda
Cada vez mais
A vez sem razão
A voz sem música
E a culpa cada vez mais inunda
Verso outra vez
O que se transmuta lá
O limbo das palavras não geradas
Sem corpo
Sem vontade de existir
Se as invoco
Nada mais me resta
Senão a troca de lugar
De papéis
Enxerga a poesia
Sua selvageria e possessão
Quanto a mim
Deixa-me na invisibilidade
Não existo
Bastam as próprias palavras
E o açoite da sua intensidade
Alana Linton Poe