ALMA AMADA
“ALMA AMADA”
Ela é fortemente amada
É a minha alma de Poeta
Leva-me ao céu, mar, estrada
Voa, nada, anda de bicicleta.
A ins(pirar-me) saio com ela
Faz-me luz, livre, leve, linda.
Se fica na cama ou na janela
Nem nota quando o dia finda.
Sinto que sem ela nada sou…
Deu minha identificação
Se algum instante me deixou,
Entristeceu meu coração ,
Porém, assim que ela voltou,
Encheu-me de ins(piração)!
Poetisa: Madalena de Jesus
D.A.R.: Lei 9610/98