PENSO QUE POESIA É…
“PENSO QUE POESIA É…”
Penso que Poesia é paz
Penso que ela é também luz
Penso que ela é capaz
De me conectar a Jesus…
Sou convicta que a Poesia
Trás encantamento em meu ser
Ela transforma dor em alegria
E transborda emoção no viver.
Tenho a vida prática e lírica.
Versos, rimas meus tesouros!
De forma livre ou em métrica.
Penso que a poesia me faz rica
Não de prata, cobre ou ouro
Sou milionária em retórica.
Poetisa Madalena De Jesus ✍️
Belém/Pará/Brasil🇧🇷
D.A.R - Lei 9.610/98