A MINHA POESIA SABE LER VOCÊ...
Preciso e desejo abeirar-me de você e dizer te amo...
Lamento por tudo que uma poesia não consegue ser.
Embora, eu veja muito fogo no corpo dos vocábulos.
Eu sei que você valoriza muito o olhar, a respiração...
Mas a minha poesia sabe ler você; e, respira, ainda.
Há tanto a dizer, que uma poesia, ainda não consegue.
A minha poesia fracassa pela inabilidade do seu criador!