Amizade é um amor universal...
Existem várias formas de amar...
Irmãos são irmãos porque se amam...
Amigos também se amam de alguma forma...
A filosofia classifica o amor em várias formas...
Eu amo meus irmãos...
Eu amo meus amigos...
Eu procuro um amor que esteja comigo em todos os tempos, que seja para mim o amor de todas as formas, amor Eros e ao mesmo tempo Philia, Ludus, Storge, Pragma e Ágape, sendo também ao Philautia, pois todos devem tem amor próprio...
Eu tenho fé que encontrarei um novo amor ou uma nova amizade, que seja recíproco...